Ungarische Steinpilz-Kartoffel-Latkes ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Steinpilzen, ungarischem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauchcreme, Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Soja, und Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steinpilze in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
3/4 Tasse heißes Wasser hinzufügen und 45 Minuten stehen lassen. Durch feines Sieb abseihen und Einweichflüssigkeit reservieren. Steinpilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Hitze 1 Esslöffel Öl in schweren medium Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gehackte Steinpilze und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie reservierte Steinpilze einweichen Flüssigkeit und Paprika; kochen, bis Flüssigkeit verdunstet, häufig rühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cool. (Pilzmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Flüssigunzen Frischwasser
6
Kartoffeln von Hand oder in einem mit Gitterscheibe ausgestatteten Prozessor fein reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Kartoffeln in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie genug kaltes Wasser zu decken; stehen lassen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Kartoffeln abtropfen lassen. Wickeln Sie in trockenes Küchentuch; Twist Enden so viel Flüssigkeit wie möglich auszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
10
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer untermischen. Pilzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pilz
Pfeffer
Salz
Ei
12
6 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen, tropfen Kartoffelmischung von 1/4 cupfuls in heißes Öl, Abstand voneinander. Mit Spachtel, glätten jeweils in 4-Zoll-Runde und kochen, bis sie knusprig und braun, über 4 Minuten pro Seite. Übertragen Sie Latkes mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Spachtel
13
Fügen Sie der Pfanne nach Bedarf mehr Öl hinzu und lassen Sie das Öl heiß werden, bevor Sie mehr Kartoffelmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Auf Teller geben und servieren.
15
* Erhältlich in italienischen Märkten, Fachgeschäften und vielen Supermärkten.