Ungarische Steinpilze-Kartoffel-Latkes

Ungarische Steinpilze-Kartoffel-Latkes
Ungarische Steinpilz-Kartoffel-Latkes ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Steinpilzen, ungarischem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauchcreme, Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Soja, und Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steinpilze in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
3/4 Tasse heißes Wasser hinzufügen und 45 Minuten stehen lassen. Durch feines Sieb abseihen und Einweichflüssigkeit reservieren. Steinpilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Hitze 1 Esslöffel Öl in schweren medium Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gehackte Steinpilze und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie reservierte Steinpilze einweichen Flüssigkeit und Paprika; kochen, bis Flüssigkeit verdunstet, häufig rühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cool. (Pilzmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6
Kartoffeln von Hand oder in einem mit Gitterscheibe ausgestatteten Prozessor fein reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Kartoffeln in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie genug kaltes Wasser zu decken; stehen lassen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Kartoffeln abtropfen lassen. Wickeln Sie in trockenes Küchentuch; Twist Enden so viel Flüssigkeit wie möglich auszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
10
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer untermischen. Pilzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
12
6 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen, tropfen Kartoffelmischung von 1/4 cupfuls in heißes Öl, Abstand voneinander. Mit Spachtel, glätten jeweils in 4-Zoll-Runde und kochen, bis sie knusprig und braun, über 4 Minuten pro Seite. Übertragen Sie Latkes mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
13
Fügen Sie der Pfanne nach Bedarf mehr Öl hinzu und lassen Sie das Öl heiß werden, bevor Sie mehr Kartoffelmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Auf Teller geben und servieren.
15
* Erhältlich in italienischen Märkten, Fachgeschäften und vielen Supermärkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin