Ungarische Steinpilze-Kartoffel-Latkes
Ungarische Steinpilz-Kartoffel-Latkes ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Steinpilzen, ungarischem Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauchcreme, Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Soja, und Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steinpilze in eine kleine Schüssel geben.
3/4 Tasse heißes Wasser hinzufügen und 45 Minuten stehen lassen. Durch feines Sieb abseihen und Einweichflüssigkeit reservieren. Steinpilze grob hacken.
Hitze 1 Esslöffel Öl in schweren medium Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gehackte Steinpilze und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie reservierte Steinpilze einweichen Flüssigkeit und Paprika; kochen, bis Flüssigkeit verdunstet, häufig rühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cool. (Pilzmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.)
Kartoffeln von Hand oder in einem mit Gitterscheibe ausgestatteten Prozessor fein reiben.
Kartoffeln in große Schüssel geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser zu decken; stehen lassen 5 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen. Wickeln Sie in trockenes Küchentuch; Twist Enden so viel Flüssigkeit wie möglich auszudrücken.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer untermischen. Pilzmischung einrühren.
6 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen, tropfen Kartoffelmischung von 1/4 cupfuls in heißes Öl, Abstand voneinander. Mit Spachtel, glätten jeweils in 4-Zoll-Runde und kochen, bis sie knusprig und braun, über 4 Minuten pro Seite. Übertragen Sie Latkes mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Fügen Sie der Pfanne nach Bedarf mehr Öl hinzu und lassen Sie das Öl heiß werden, bevor Sie mehr Kartoffelmischung hinzufügen.
Auf Teller geben und servieren.
* Erhältlich in italienischen Märkten, Fachgeschäften und vielen Supermärkten.