Ungarische Walnuss-Torte

Ungarische Walnuss-Torte
Ungarische Walnuss-Torte ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 400 kalorien, 6 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ungarische Schokoladen-Walnuss-Torte, Ungarische Schokoladen-Walnuss-Torte, und Ungarische Haselnuss-Torte.

Anweisungen

1
Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einer großen Schüssel Eigelb und Zucker 10 Minuten lang schlagen oder bis sie hell zitronenfarben sind. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Kuchenmehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Wasser zu der Eimischung geben und gut schlagen. Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Wie M&MsWie M&Ms
3
In einer anderen Schüssel und mit sauberen Schlägern das Eiweiß hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben; restliches Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
5
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
6
In einem kleinen Topf die Milch-Puddingmischung verquirlen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Vom Herd nehmen.
8
In eine Schüssel geben; Drücken Sie ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie über den Pudding. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Butter, Backfett und Puderzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Vanille und gekühlten Pudding unterrühren. Teilen Sie jeden Kuchen in zwei Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Eine untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit etwa 3/4 Tassenfüllung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
11
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Torte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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