Ungefüllte Pfeffersuppe

Ungefüllte Pfeffersuppe
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnte ungestopfte Pfeffersuppe eine tolle Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 118 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 105 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Zwiebeln, kondensierter Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ungefüllte Pfeffersuppe, Abendessen mit ungefüllter Pfefferpfanne, und Ungefüllte Kohlsuppe - Einfache kohlenhydratarme Mahlzeit.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf oder einem großen Topf das Rindfleisch, die grüne Paprika und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Brühe, Suppe, Tomaten und Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und mindestens 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
TomateTomate
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sbragia Ginos Dry Creek Valley Zinfandel. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Sbragia Ginos trockenes Bachtal Zinfandel
Sbragia Ginos trockenes Bachtal Zinfandel
Ginos Zinfandel ist eine traditionelle Feldmischung, die mein Großvater Gino jedes Jahr herstellt. Dieser Jahrgang ist voll von üppigen reifen roten Früchten. Es hat einen Kern aus süßen roten Johannisbeeren und Erdbeeren mit einem hellen Finish, was es zu einer großartigen Ergänzung für viele Lebensmittel macht. Mischung: 90% Zinfandel, 5% Carignan, 5% Petite Sirah.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin