Eine Portion enthält 420 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie Eier, Karamell-Topping, schokoladenüberzogene Toffee-Süßigkeiten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaublich einfacher Käsekuchen, Unglaublich einfacher Grasshopper-Käsekuchen, und Unglaublich einfacher Kürbis-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. Sprühen Sie nur den Boden der 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In Mixer, legen Sie Milch, Vanille, Eier, brauner Zucker und Bisquick-Mix. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit 15 sekunden.
Streuen Sie Süßigkeiten darüber; wirbeln Sie vorsichtig mit Tischmesser, um Süßigkeiten gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis etwa 2 Zoll Rand des Kuchens eingestellt ist und die Mitte noch weich ist und leicht wackelt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
8
Servieren mit Karamell-topping. Im Kühlschrank aufbewahren.