Unglaublich feuchter Kürbis-Gewürzkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss

Unglaublich feuchter Kürbis-Gewürzkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Puderzucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Feuchte Kürbisgewürzmuffins (mit Frischkäse-Zuckerguss), Kürbis-Gewürz-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbisgewürzkuchen mit reichhaltigem Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Spray böden nur von drei 9-zoll runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kuchenzutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind, dann bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 24 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt schlagen. 30 Minuten oder bis der Zuckerguss die gewünschte Streukonsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf Servierplatte; Verteilen Sie etwa 3/4 Tasse Zuckerguss über die Oberseite bis zu etwa 1/4 Zoll Rand. Top mit zweiter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben; mit 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit dritter Schicht, abgerundete Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Verbreiten Sie dünne Schicht Zuckerguss auf der Seite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Restliche Zuckerguss auf Seite und Oberseite des Kuchens verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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