Unglaublich feuchter Kürbis-Gewürzkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Puderzucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Feuchte Kürbisgewürzmuffins (mit Frischkäse-Zuckerguss), Kürbis-Gewürz-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbisgewürzkuchen mit reichhaltigem Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Spray böden nur von drei 9-zoll runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl.
In einer großen Schüssel die Kuchenzutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind, dann bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Backen Sie 24 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt schlagen. 30 Minuten oder bis der Zuckerguss die gewünschte Streukonsistenz erreicht.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf Servierplatte; Verteilen Sie etwa 3/4 Tasse Zuckerguss über die Oberseite bis zu etwa 1/4 Zoll Rand. Top mit zweiter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben; mit 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit dritter Schicht, abgerundete Seite nach oben.
Verbreiten Sie dünne Schicht Zuckerguss auf der Seite des Kuchens.
Restliche Zuckerguss auf Seite und Oberseite des Kuchens verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.