Unordentliche Polenta: Polenta Pasticciata

Unordentliche Polenta: Polenta Pasticciata
Unordentliche Polenta: Polenta Pasticciatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,78 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Butter, Steinpilze, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Polenta Pasticciata , eine "verkorkste" Polenta, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips | Polenta leicht gemacht, und Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico.

Anweisungen

1
In einem 12- bis 14-Zoll-Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Kalbsstücke und Innereien hinzu und kochen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und Petersilie hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie die Tomaten und den Wein hinzu und brechen Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Löffels auf. Passen Sie die Würze an. Senken Sie die Hitze, um die Mischung leicht köcheln zu lassen, bis der Wein verdunstet ist, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die rekonstituierten Pilze grob hacken. Sobald der Ragu 10 Minuten gekocht hat, fügen Sie die gehackten Pilze hinzu und lassen Sie die Mischung weitere 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Die abgekühlte Polenta in 1/2-Zoll-Quadrate schneiden. Eine 9 x 9 x 3 Zoll große Glas- oder Keramikbackform leicht mit Butter bestreichen. Verwenden Sie 1/3 der Polenta, um den Boden der Pfanne mit einer Schicht nebeneinander liegender Quadrate zu bedecken. Mit 1/2 des Kalbs-Pilz-Ragus bedecken, dann mit einer Schicht 1/4 des Parmigiano-Reggiano belegen. Beginnen Sie erneut mit einer weiteren Schicht Polentaquadraten, die mit 1/2 der Hühnerlebermischung und 1/4 des Parmigiano-Reggiano belegt sind. Wiederholen Sie dies von der ersten Schicht Polenta bis zum Parmigiano-Reggiano auf dem Hühnerleberragout. Reiben Sie auf Wunsch noch etwas Parmigiano-Reggiano darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Den vorbereiteten Auflauf in den Ofen stellen und backen, bis die Schüssel durchgewärmt ist und der Parmigiano oben braun und sprudelnd ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Sofort servieren.
9
In einem 3-Liter-Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Polenta in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in die Polenta träufeln, bis die gesamte Polenta eingearbeitet ist und die Mischung zu verdicken beginnt. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, ziehen Sie die Hitze ab und rühren Sie weiter, bis sie dick wie Paste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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