Untere Kruste Pflaumenkuchen

Untere Kruste Pflaumenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bottom Crust Plum Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Kristallzucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Pflaumenkuchen mit Ingwerkruste.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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