Unternehmen Hühnchen-Marsala
Company Chicken Marsala könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rosmarin, Mehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Unternehmen Huhn, und Flexibles 4-stufiges Huhn für Familie und Unternehmen - Rustikales Zitronen-Zwiebel-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenschnitzel mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie Mehl in eine flache Schüssel. Drücken Sie Hühnerkoteletts in Mehl, um jede Seite zu beschichten, und schütteln Sie, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Kochen Huhn in heißer Butter, bis gebräunt, 3 bis 5 Minuten pro Seite; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Hühnerbrühe, Marsala-Wein und Knoblauch in die restliche Butter in der Pfanne mischen; Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Flüssigkeit heiß ist, ca. Pilze, Tomaten, Rosmarin und Basilikum in die Flüssigkeit geben. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne zurück.
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne und kochen Sie, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 30 Minuten.