Upside-Down-Apfel-Pfanne-Torte
Upside-Down Apple Skillet Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 349 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaftkonzentrat, Kuchenkruste, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 58 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. partitur von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Upside-Down-Apfel-Pfanne-Torte, Skillet Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas Upside-Down-Pfanne Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kombinieren Sie die Butter, brauner Zucker, Zimt, Apfelkuchenfüllung und geschnittene Äpfel in einer großen Schüssel.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne oder eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Kuchenfüllung hinzu. Sobald die Mischung zu sprudeln beginnt, die Kuchenkruste über der Pfanne abrollen. Mit einem Holzlöffel die Ränder der Kruste in den Kuchen drücken.
Dampf in Kruste schneiden und mit Apfelsaftkonzentrat bestreichen und mit Zucker bestreuen.
30 bis 35 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde vor dem Schneiden abkühlen lassen.