Türkei Wurst Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so enorm. Versuchen Türkei Wurst Pasteten, Türkei Wurst Pasteten, und Salbei Türkei Wurst Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Zwiebel in 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, 6 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit Paniermehl und Milch in einer großen Schüssel verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Zwiebel zu den Krümeln geben (Pfanne reservieren), dann Truthahn, Muskatnuss, Zimt, Cayennepfeffer, Nelken, Eigelb, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. 24 (2 Zoll breite) Pasteten (etwa 1/2 Zoll dick) mit feuchten Händen formen und auf einem Blatt anrichten.
Wärme 1 esslöffel öl in pfanne bei mittlerer hitze, bis heiß, dann kochen pasteten in chargen, drehen einmal, bis gebräunt und nur gekocht durch, über 8 minuten pro charge.
Kurz auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann in einer mit Folie locker bedeckten Backform im Ofen warm halten. Wischen Sie Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel Öl zwischen den Chargen.
• Sie können 2 lb gemahlenes Schweinefleisch (nicht mager) für den Truthahn ersetzen.Pastetchen können 1 Tag im Voraus geformt (aber nicht gekocht) und gekühlt werden. Ungekochte Pasteten können im Ofen bis zu 30 Minuten warm gehalten werden.