Türkei Wurst Pasteten

Türkei Wurst Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so enorm. Versuchen Türkei Wurst Pasteten, Türkei Wurst Pasteten, und Salbei Türkei Wurst Pasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel in 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
In der Zwischenzeit Paniermehl und Milch in einer großen Schüssel verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebel zu den Krümeln geben (Pfanne reservieren), dann Truthahn, Muskatnuss, Zimt, Cayennepfeffer, Nelken, Eigelb, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. 24 (2 Zoll breite) Pasteten (etwa 1/2 Zoll dick) mit feuchten Händen formen und auf einem Blatt anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Wärme 1 esslöffel öl in pfanne bei mittlerer hitze, bis heiß, dann kochen pasteten in chargen, drehen einmal, bis gebräunt und nur gekocht durch, über 8 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kurz auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann in einer mit Folie locker bedeckten Backform im Ofen warm halten. Wischen Sie Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel Öl zwischen den Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
• Sie können 2 lb gemahlenes Schweinefleisch (nicht mager) für den Truthahn ersetzen.Pastetchen können 1 Tag im Voraus geformt (aber nicht gekocht) und gekühlt werden. Ungekochte Pasteten können im Ofen bis zu 30 Minuten warm gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin