Upside-Down-Fudge-Mandel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Salz, Zuckerrohrsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Upside-down-Hot Fudge Sundae Pie, Upside-Down-Apfel-Torte, und Quitte Upside-Down-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf unterstes Drittel des Ofens stellen.
Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray.
Streuen Sie Mandeln in der Pfanne.
Kombinieren Sie Schokolade und Butter oben in einem Doppelkocher. Über kochendem Wasser kochen, bis die Schokolade schmilzt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Butter, Kakao und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Eier in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis dick und blass schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis sich Zucker auflöst.
Fügen Sie Goldrohrsirup und Vanille hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis gemischt.
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu; schlagen Sie 1 Minute oder bis gemischt.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit gerade bis kombiniert.
Teig über Nüsse in die vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Kühle Torte in Pfanne 20 Minuten auf Rost. Invertieren Torte auf Servierplatte.