Upside-Down-Fudge-Mandel-Torte

Upside-Down-Fudge-Mandel-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Salz, Zuckerrohrsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Upside-down-Hot Fudge Sundae Pie, Upside-Down-Apfel-Torte, und Quitte Upside-Down-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofengestell auf unterstes Drittel des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
4
Streuen Sie Mandeln in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Schokolade und Butter oben in einem Doppelkocher. Über kochendem Wasser kochen, bis die Schokolade schmilzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
7
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Mehl, Butter, Kakao und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Holländisch Verarbeitetes KakaopulverHolländisch Verarbeitetes Kakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Eier in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis dick und blass schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis sich Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Goldrohrsirup und Vanille hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerrohrsirupZuckerrohrsirup
VanilleVanille
11
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu; schlagen Sie 1 Minute oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
12
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit gerade bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Teig über Nüsse in die vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Kühle Torte in Pfanne 20 Minuten auf Rost. Invertieren Torte auf Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin