Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Michaels Urgroßmutters Bratkuchen, Urgroßmutter Pearl's Angel Food Kuchen mit Pfirsichen, und Urgroßmutter Pearl's Angel Food Kuchen mit Pfirsichen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 8-Zoll-Glasbackform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Maisöl und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Maisöl
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie sie, bis sie vermischt sind.
4
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und schütteln Sie sie vorsichtig, um sie auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Heiß servieren. Nur mit Butter tun wird, ist es viel süß genug!
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.