Holiday Brunch Tonic ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Soda, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Brunch Auflauf, Wurstschichten mit Brokkoli für Urlaubsbrunch, und Ostereierbrot – Hübscher Urlaubsbrunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Rosmarin hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
3
Vom Herd nehmen.
4
Zuckersirup in eine Schüssel geben; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zuckersirup aufdecken; Rosmarinzweige entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Rosmarin
6
Kombinieren Sie den Zuckersirup, Säfte und Soda in einem großen Krug.