Urlaub Candy Cane Kuchen
Für 23 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frischkäse, Vanille, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Holiday Candy Cane Brownie Bites, Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, und Candy Cane Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Großzügig einfetten und leicht Mehl 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform. Oder sprühen Sie mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, milch, frischkäse, vanille und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Backen 38 zu 44 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool in pan 15 Minuten; auf den Kopf stellen auf Kühlgestell und Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zum Zusammenbauen Kuchen quer halbieren.
Legen Sie die Hälfte des Kuchens auf Servierteller Haken der Zuckerstange zu bilden.
Schneiden Sie die verbleibende Hälfte in 5 gleiche Stücke (etwa 2 Zoll breit). Rühren Sie die Hälfte der Pfefferminz-Extrakt in jeden Behälter mit Zuckerguss. Befestigen Sie geschnittene Stücke mit Zuckerguss am Haken der Zuckerstange, abwechselnd Stücke, um den geraden Teil des Stocks zu bilden. Frostkuchen.
Zum Dekorieren ordnen Sie Streifen von Obst-Snack-Brötchen auf Kuchen an, um wie Streifen auf einer Zuckerstange auszusehen. Kuchen locker bedeckt lagern.