Urlaub Candy Cane Kuchen

Urlaub Candy Cane Kuchen
Für 23 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frischkäse, Vanille, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Holiday Candy Cane Brownie Bites, Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, und Candy Cane Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen Großzügig einfetten und leicht Mehl 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform. Oder sprühen Sie mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, milch, frischkäse, vanille und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kuchen-mixKuchen-mix
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 38 zu 44 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool in pan 15 Minuten; auf den Kopf stellen auf Kühlgestell und Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Zum Zusammenbauen Kuchen quer halbieren.
6
Legen Sie die Hälfte des Kuchens auf Servierteller Haken der Zuckerstange zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
7
Schneiden Sie die verbleibende Hälfte in 5 gleiche Stücke (etwa 2 Zoll breit). Rühren Sie die Hälfte der Pfefferminz-Extrakt in jeden Behälter mit Zuckerguss. Befestigen Sie geschnittene Stücke mit Zuckerguss am Haken der Zuckerstange, abwechselnd Stücke, um den geraden Teil des Stocks zu bilden. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
ZuckerstangeZuckerstange
ZuckergussZuckerguss
8
Zum Dekorieren ordnen Sie Streifen von Obst-Snack-Brötchen auf Kuchen an, um wie Streifen auf einer Zuckerstange auszusehen. Kuchen locker bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
FruchtFrucht
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin