Urlaub Cranberry Schweinebraten

Urlaub Cranberry Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Schweinebraten, Urlaub Krone Schweinebraten, und Glasierter Feiertags-Schweinebraten.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch in einen ovalen 5-Liter-Slow Cooker. Cranberry-Sauce und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Cranberry-Mischung über Schweinefleisch gießen. Deckel und kochen auf hoher Einstellung eine Stunde; Hitze auf niedrige Einstellung reduzieren und kochen 4 1/2 Stunden oder bis Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Skim Fett aus tropft in Slow Cooker. Messen Sie die Tropfen auf 2 Tassen und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gießen Sie die Tropfen in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; zu den Tropfen geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zur Verdickung kochen. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
SalzSalz
6
Soße mit geschnittenem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin