Urlaub Honig Schinken Glasur

Urlaub Honig Schinken Glasur
Holiday Honey Ham Glaze könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 624 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Maissirup, Schinken, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Holiday Cranberry-Glasur, Geräucherter Schinken mit Süßen Urlaub-Glasur, und Urlaub Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben und bei geringer Leistung in die Mikrowelle stellen, bis die Butter sehr weich und leicht geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Maissirup, Honig und Melasse einfüllen und zu einer glatten, hellbraunen Mischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
MelasseMelasse
HonigHonig
4
Schneiden Sie den Schinken mit einem scharfen Messer etwa 1/4 Zoll tief in ein Rautenmuster. Mit einem Gebäckpinsel den Schinken großzügig mit der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
MesserMesser
5
Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, wobei Sie darauf achten, den Schinken nicht mit der Folie zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie den Schinken für 1 Stunde und 10 Minuten (10 Minuten pro Pfund), Entfernen Sie das Folienzelt alle 20 Minuten, um den Schinken mit Glasur neu zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie das Folienzelt und schalten Sie den Broiler des Ofens ein. Den Schinken braten, bis die Glasur leicht abgedunkelt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Schinken aus dem Ofen nehmen, etwa 10 Minuten stehen lassen, dann schnitzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score11
Magazin