Urlaub Schweinekoteletts

Urlaub Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Steakgewürz, Sellerie, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Urlaub Cranberry Schweinekoteletts, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Sellerie hinzufügen. 8 bis 10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Paniermehl, Preiselbeeren und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
10 Minuten stehen lassen. Löffel Brotkrumenmischung in eine große Zip-Top-Plastiktüte; beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
4
Cut Schweinelende in 6 (1 1/2-Zoll-Dicke) Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
5
Schneiden Sie einen 1 1/2-Zoll-Schlitz in eine Seite jedes Koteletts und schneiden Sie ihn auf die andere Seite (etwa 1 1/2 bis 2 Zoll), um eine Tasche zu bilden.
6
Snip eine Ecke der Tasche, und Rohr Paniermehl Mischung gleichmäßig in Schlitze in Schweinefleisch. Reiben Sie beide Seiten der gefüllten Koteletts gleichmäßig mit Steakgewürz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Kochen Sie Koteletts in heißem Öl in ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Koteletts gebräunt sind. Pfanne mit Deckel oder Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis Thermometer in Schweinefleisch Register 15 eingefügt
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen oder bis das thermometer Register 16
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
* Ersatz 6 (1 1/2-Zoll-dick) ohne Knochen Schweinekoteletts für Schweinelende Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ohne Knochen SchweinekotelettsOhne Knochen Schweinekoteletts
SchweinelendeSchweinelende
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Grill Mates als Steakgewürz verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Montreal Steak GewürzMontreal Steak Gewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin