Urlaub Terrine

Urlaub Terrine
Urlaubsterrine könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus kommerziellem Basilikum-Pesto, mit Pimiento gefüllten Oliven, ölgepackten sonnengetrockneten Tomatenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Spaß Rentier Geweih Urlaub Leckereien | Urlaub Cookie Swap Idee, Türkei Urlaub Hash {die perfekten Urlaub Reste}, und Broccoli-Terrine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine 5 x 3-Zoll-Mini-Laib-Pfanne mit klarer oder farbiger Plastikfolie aus, sodass sich die zusätzliche Folie über die Ränder der Pfanne erstrecken kann, damit Sie die Oberseite versiegeln können, wenn Sie fertig sind. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Ziegenkäse und Milch vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Pesto im Boden der mit Plastikfolie ausgekleideten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
3
Die Hälfte der Käsemischung über Pesto verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Kombinieren Sie die Oliven; Verteilen Sie die Käsemischung und drücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels oder Spatels nach unten. Löffel restliche Käsemischung über Oliven; mit einem Spatel auf eine gleichmäßige Schicht verteilen. Löffel sonnengetrocknete Tomaten gleichmäßig über Käsemischung, mit der Rückseite eines Löffels oder Spatels nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
KäseKäse
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Bringen Sie die Kanten der Plastikfolie über die Terrine; dicht verschließen. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Zum Servieren Terrine auf einem Teller oder Teller ausformen; mit Weizencrackern umgeben. Terrine kann bis zu 3 Tage nach der Herstellung im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
WeizenWeizen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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