Usbekischer Plov (Lamm- und Reispilaw)

Usbekischer Plov (Lamm- und Reispilaw)
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Usbekischer Plov (Lamm-Reis-Pilaw) könnte ein Superrezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 483 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Koriandersamen, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. ut. Versuchen Plov (Usbekischer Reispilaw), Usbekisches Lamm und grüne Erbse Plov, und Gebratene Lammkeule gefüllt mit usbekischem Plov für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Basmatireis in eine große Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken. Beiseite. Knoblauchzehen waschen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen, fügen Sie dann Lamm hinzu und drehen Sie es gelegentlich, bis das Lamm gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Zwiebeln unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und gebräunt ist, ca. Die Karotten einrühren; kochen und umrühren, bis die Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mit Kreuzkümmel, Koriander, Berberitzen und Pfefferkörnern bestreuen. Lassen Sie ganze Knoblauchzehen unter Rühren in die Mischung fallen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen. Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Basmatireis waschen und mit heißem Wasser abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Gießen Sie gereinigten Reis gleichmäßig über die Lammmischung. Langsam das kochende Wasser einfüllen. Der Reis sollte mit etwa 3/4 Zoll Wasser bedeckt sein. Nicht rühren. Mit Salz würzen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 20 Minuten. Reis und Lammfleisch verrühren und mit den Knoblauchzehen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin