Usbekisches Bier kann Huhn

Usbekisches Bier kann Huhn
Usbekische Bierdose Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 1085 Kalorien, 72g protein, und 85g Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 58 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, gemahlene Kurkuma, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Usbekische Pilaw, und Plov (Usbekischer Reispilaw).

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie das Fett direkt in den Hals- und Körperhöhlen des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Entfernen Sie die Packung Innereien und legen Sie sie für eine andere Verwendung beiseite. Spülen Sie das Huhn innen und außen unter fließendem kaltem Wasser ab, lassen Sie es abtropfen und tupfen Sie es innen und außen mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Entfernen Sie die Haut vom Huhn, falls gewünscht. Sie können das meiste mit den Fingern abziehen; Schneiden Sie die Haut mit einem Schälmesser von den Flügeln und Enden der Trommelstöcke ab. Machen Sie auf beiden Seiten der Hühnerbrust und in jedem Bein und Oberschenkel zwei tiefe Schnittwunden am Knochen, damit die Gewürze und die Hitze leichter in das Fleisch eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
RzenRzen
HühnerflügelHühnerflügel
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Knoblauch, Ingwer, Salz, Paprika, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Pfeffer in einen Mörser geben und mit einem Stößel zu einer glatten Paste schlagen. Wenn Sie keinen Mörser und Stößel haben, können Sie die Gewürzpaste in einer Küchenmaschine herstellen (ein Mini-Prozessor funktioniert besser als ein Full-Size-Prozessor, aber Sie können einen Full-Size-Prozessor verwenden, wenn Sie die Seite der Schüssel oft mit einem Gummispatel abkratzen). Lassen Sie den Prozessor laufen, bis Knoblauch und Ingwer fein gehackt sind, und fügen Sie dann nach und nach Öl und Püree zu einer glatten Paste hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Löffeln Sie etwa 1 Esslöffel der Tandoori-Paste in die Hals- und Körperhöhlen des Vogels und verteilen Sie sie mit dem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Legen Sie den Vogel in eine Auflaufform oder Aluminiumfolienpfanne, die gerade groß genug ist, um ihn zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
7
Die restliche Gewürzpaste von allen Seiten über das Huhn verteilen. (Alternativ können Sie den Vogel in einer großen, robusten, wiederverschließbaren Plastiktüte marinieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Lassen Sie das Huhn im Kühlschrank marinieren, abgedeckt, für 6 Stunden oder so lange wie 24; Je länger es mariniert, desto reicher wird der Geschmack sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Stellen Sie den Grill für das indirekte Grillen auf, stellen Sie eine Tropfpfanne in die Mitte und heizen Sie den Grill auf mittel vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
10
Wenn Sie das Huhn auf einer Dose kochen, legen Sie die Lasche von der Dose und trinken Sie die Hälfte der Club Soda oder Bier (oder gießen Sie es aus). Machen Sie mit einem Dosenöffner im Kirchenschlüsselstil 2 zusätzliche Löcher in die Oberseite. Wenn Sie einen Bierdosen-Hühnerbrater verwenden, gießen Sie die Hälfte der Club-Soda oder des Bieres hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PopPop
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DosenöffnerDosenöffner
BratpfanneBratpfanne
11
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und legen Sie die restliche Marinade beiseite. Halten Sie das Huhn aufrecht, wobei sich die Körperhöhle unten öffnet, und positionieren Sie den Vogel so auf der Dose oder dem Hühnerbrater, dass er genau in den Hohlraum passt. Wenn Sie eine Dose verwenden, ziehen Sie die Beine nach vorne, um eine Art Stativ zu bilden, damit der Vogel aufrecht steht. Das hintere "Bein" des Stativs ist die Dose. Sie müssen dies nicht tun, wenn Sie einen Hühnerbrater verwenden. Stecken Sie die Flügelspitzen hinter den Rücken des Huhns. Alternativ Truss den Vogel mit Metzgerschnur oder einem Bambusspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SpießSpieß
12
Wenn Sie fertig sind zu kochen, legen Sie das Huhn, auf der Dose oder Röster, wenn mit, in der Mitte des Rostes über die Pfanne und weg von der Hitze. Löffel jede restliche Marinade über das Huhn, dann decken Sie den Grill. Grillen Sie das Huhn, bis es schön gebräunt und durchgegart ist, etwa 1 Stunde für einen hautlosen Vogel, etwa 1 1/4 Stunden, wenn der Vogel auf der Haut ist. Verwenden Sie ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, um die Dönheit zu testen, und führen Sie es in den dicksten Teil eines Oberschenkels ein, jedoch nicht so, dass es einen Knochen berührt. Die Innentemperatur sollte etwa 170 ° F betragen. Wenn die Oberseite des Vogels zu braun wird, bedecken Sie ihn lose mit einem kleinen Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
GrillGrill
13
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen. Heben Sie das Huhn vorsichtig von der Dose oder dem Röster ab, wenn Sie es verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BratpfanneBratpfanne
14
Das Huhn in Stücke schneiden und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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