Val's ungarische jüdische gehackte Leber

Val's ungarische jüdische gehackte Leber
Das Rezept „Val's ungarische jüdische gehackte Leber“ ist in etwa 45 Minuten fertig und definitiv eine erstaunliche glutenfreie Option für Liebhaber osteuropäischer Gerichte. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 25 g Protein und 15 g Fett. Für 1,0 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. 20 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus hartgekochten Eiern, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gehackte Leber, Gehackte Leber und Gehackte Leber.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis sie ziemlich weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Hühnerleber dazugeben und bei starker Hitze unter häufigem Rühren anbraten. Wenn die Leber gar ist (sie ist innen nicht mehr rosa und der Saft klar), nehmen Sie die Leber und die Zwiebeln vom Herd und geben Sie sie in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
4
Leber mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Sie müssen dabei Ihre Finger benutzen und dabei die Membranen entfernen (die Lebern werden recht saftig sein; achten Sie darauf, den Saft drin zu lassen). In einer separaten Schüssel die Eier zerdrücken und zur Leber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
LeberLeber
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die geriebene oder fein gehackte rohe Zwiebel und die gehackten Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles vermischen. Die Lebermischung sollte noch warm sein und die Zwiebeln leicht anbraten. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Esslöffel Paprika hinzufügen (auf Wunsch oder wenn Sie Ungar sind, mehr!).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
LeberLeber
6
1 Esslöffel gehackte Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
Mit einem großen Löffel gut vermischen und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
1
Salatblätter auf Teller legen, mit gehackter Leber belegen und großzügig mit Paprika und 1 Esslöffel frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
LeberLeber
2
Mit Zweigen frischer Petersilie garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
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