Val's ungarische jüdische gehackte Leber
Das Rezept „Val's ungarische jüdische gehackte Leber“ ist in etwa 45 Minuten fertig und definitiv eine erstaunliche glutenfreie Option für Liebhaber osteuropäischer Gerichte. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 25 g Protein und 15 g Fett. Für 1,0 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. 20 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus hartgekochten Eiern, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gehackte Leber, Gehackte Leber und Gehackte Leber.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis sie ziemlich weich sind.
Hühnerleber dazugeben und bei starker Hitze unter häufigem Rühren anbraten. Wenn die Leber gar ist (sie ist innen nicht mehr rosa und der Saft klar), nehmen Sie die Leber und die Zwiebeln vom Herd und geben Sie sie in eine große Rührschüssel.
Leber mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Sie müssen dabei Ihre Finger benutzen und dabei die Membranen entfernen (die Lebern werden recht saftig sein; achten Sie darauf, den Saft drin zu lassen). In einer separaten Schüssel die Eier zerdrücken und zur Leber geben.
Die geriebene oder fein gehackte rohe Zwiebel und die gehackten Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles vermischen. Die Lebermischung sollte noch warm sein und die Zwiebeln leicht anbraten. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Esslöffel Paprika hinzufügen (auf Wunsch oder wenn Sie Ungar sind, mehr!).
1 Esslöffel gehackte Petersilie hinzufügen.
Mit einem großen Löffel gut vermischen und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Salatblätter auf Teller legen, mit gehackter Leber belegen und großzügig mit Paprika und 1 Esslöffel frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Mit Zweigen frischer Petersilie garnieren. Genießen!