Valentinstag Baiser Dessert
Für $1.39 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eiweiß, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Valentinstagskekse: Ein herzhaftes Dessert, [valentinstag Dessert] Herz Poppers, und Fünf Minuten Valentinstag Dessert Schützen.
Anweisungen
Ofen auf 135°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Bei hoher Geschwindigkeit 1 Esslöffel Kristallzucker auf einmal einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker fast aufgelöst ist, etwa 6 Minuten.
Verbreiten baiser zu bilden 10x10-zoll herz form auf cookie blatt, aufbau kanten mit zurück von löffel.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis sie sich fest und trocken anfühlen. Ofen ausschalten; Baiserschale 1 Stunde im geschlossenen Ofen stehen lassen. Schieben Sie Baiserschale und Pergamentpapier vom Backblech auf den Rost. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Schüssel Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer großen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach in geschmolzenem Backblech schlagen, bis glatt und cremig. Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Baiserschale vorsichtig vom Pergamentpapier entfernen; Schale auf Servierplatte legen.
Crememischung gleichmäßig in der Schale verteilen. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In mittlerer Schüssel vorsichtig Kuchenfüllung und Erdbeeren mischen. Löffel 1 1/2 Tassen Fruchtmischung über dem Dessert.
Mit Minzzweigen garnieren.
Serve restliche Fruchtmischung über einzelne Portionen gelöffelt werden.