Vanilla Bean Sour Cream Cupcakes
Vanilla Bean Sour Cream Cupcakes might be just the dessert you are searching for. This recipe serves 9. One serving contains 707 calories, 6g of protein, and 19g of fat. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes. It is a rather inexpensive recipe for fans of American food. Head to the store and pick up kosher salt, cream, sugar, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Lorann Professional Kitchen® 1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kuchen Mehl 680 Nüsse jeder Art (gehackt) ½ Kg staubzucker, gesiebt 4 groß eiweiß, Raumtemperatur 4 (Winter) schwere Sahne oder Milch 1 (kann sein oder überfliegen) rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips 315 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 8 (Winter) stick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 9 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren samen von einer Vanilleschote abgekratzt 2 (kann sein oder überfliegen) reiner Vanilleextrakt 2 (kann sein oder überfliegen) klarer Vanilleextrakt (um die helle weiße Farbe beizubehalten)