Vanille-Birnen-Frühstück Haferflocken
Vanille-Birnen-Frühstücks-Haferflocken könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 272 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Himbeeren, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Birnen-Haferflocken-Frühstücks-Smoothie, Birnen-Vanille-Martini, und Vanille-Birnen-Vinaigrette.
Anweisungen
Birnen in Dosen abtropfen lassen und Sirup reservieren. Die Birnenscheiben hacken. Wasser, abgetropften Sirup aus Birnenkonserven und Salz bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Haferflocken einrühren; Hitze reduzieren. Unbedeckt 1 Minute unter gelegentlichem Rühren kochen.
Mandeln, Zimt und Vanille unterrühren. Abdecken und 2 bis 3 Minuten stehen lassen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zum Servieren jede Portion mit gehackten Dosenbirnen und Himbeeren belegen.
Mit braunem Zucker bestreuen.