Vanille-Bohnen-Zucker-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Vanilleschote Zucker Cookies, Vanille-Bohnen-Zucker-Kekse, und Vanilleschote Weihnachten Zucker Cookies.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter, Kürzung und 3/4 Tasse Zucker leicht und flauschig schlagen. Mit einem Messer Vanilleschoten der Länge nach halbieren. Samen in Buttermischung kratzen und Ei und Vanilleextrakt einrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl, Backpulver und Salz in die Mischung sieben und schlagen, bis sie gerade kombiniert sind.
Auf einem großen Blatt Wachspapier Teig zu einem 10 x 2 Zoll großen Stamm formen und in Wachspapier aufrollen. Chill Teig, bis fest, mindestens 4 Stunden. Teig hält bis zu 3 Tage in Wachspapier und Folie eingewickelt.
Backofen auf 191° vorheizen.
Restliche 1/4 Tasse Zucker auf eine Platte geben.
Wachspapier entfernen und in Zucker einrollen (nicht der gesamte Zucker haftet am Protokoll).
Schneiden Sie den Stamm kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben und tauchen Sie die geschnittenen Seiten der Scheiben in Zucker auf der Platte. Ordnen Sie Cookies 1/2 Zoll auseinander auf ungefetteten Backblechen und backen in Chargen in der Mitte des Ofens 10 bis 12 Minuten, oder bis Kanten sind blass golden. Mit einem Metallspatel Kekse zum Abkühlen in ein Gestell geben. Cookies können 2 Tage im Voraus (siehe Hinweis oben) hergestellt und zwischen Wachspapierbögen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.