Vanille-Creme mit Erdbeeren in Cassis
Wenn $3.71 pro portion fällt in Ihrem Budget, Vanillecremes mit Erdbeeren in Cassis könnte eine enorme sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, superfeinen Zucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Erdbeeren mit Rotwein und Cassis, Buttermilch Creme Mit Erdbeeren, und Gefrorene Mango, Brombeer-Cassis und Vanille-Mosaik für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 2 Siebe über Schüsseln; Siebe mit Käsetuch oder feuchtem Küchentuch auslegen. Löffel Joghurt in 1 Sieb; Löffel fromage blanc in das zweite Sieb. Abdeckung; chill über Nacht. Kratzen abgelassen Joghurt und Fromage blanc in große Schüssel; Schneebesen zu kombinieren. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote. Mischen Sie vorsichtig 3 Esslöffel Zucker und Zitronenschale.
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Käsemischung falten. Unter 6 kleine Schalen teilen. Abdecken; mindestens 8 Stunden kühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Toss Beeren, 2 Esslöffel Zucker und Cassis in große Schüssel geben.
Lassen Sie stehen, bis Beeren Säfte freisetzen, gelegentlich umrühren, mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden.
Sieben oder streuen Sie braunen Zucker gleichmäßig über jedes Dessert. Löffel Beeren und Säfte über.
* Ein weicher, frischer Frischkäse; erhältlich im Kühlbereich vieler Supermärkte und in Fachgeschäften.