Vanille-Gelato mit Pfirsichen in Balsamico-Essig
Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Prosciutto Mit Pfirsichen Und Balsamico-Essig, Vanille-Eis, und Olivenöl-Gelato mit Balsamico-Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Sahne, 1 Tasse Milch und 1 Tasse Zucker vermischen. Warm bei mäßiger Hitze, Rühren, nur bis zum Dämpfen.
In einer großen Schüssel die Eier und die restliche 1 Tasse Milch glatt rühren. Langsam gießen Sie die heiße Sahne, ständig wischen, bis kombiniert. Die Mischung in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt, etwa 8 Minuten. Den Pudding in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis er abgekühlt ist.
In einer Schüssel die Pfirsiche mit dem Balsamico-Essig, dem Pfeffer und 1 Esslöffel Zucker vermischen und 10 Minuten stehen lassen; Fügen Sie bei Bedarf mehr Zucker hinzu. Die Pfirsiche auf 8 Schüsseln verteilen und mit Kugeln des Gelato belegen. Die Balsamico-Sauce darüber löffeln und servieren.