Vanille pochierte Pfirsiche mit geschlagenem Minzjoghurt

Vanille pochierte Pfirsiche mit geschlagenem Minzjoghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechischen Vollfett-Joghurt, Vanilleschote, Minzzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so enorm. Versuchen Pochierte Pfirsiche mit Schlagsahne, Vanille pochierte Pfirsiche, und Geprägte Melone mit Vanillegranitan und Zitrusjoghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Zucker und Vanilleschote in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, entfernen Sie die Vanilleschote und kratzen Sie das Innere der Bohne in die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Geben Sie so viele Pfirsiche in die Pfanne, wie sie halten, ohne sich zu stapeln oder zu drängen, und pochieren Sie sie bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten lang oder bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie die Pfirsiche und beenden Sie das Pochieren der restlichen Früchte. Wenn Sie fertig sind, legen Sie die Pfirsiche mit der Seite nach unten in eine Glasauflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Gießen Sie den Vanillesirup über die Pfirsiche und kühlen Sie ihn bis zu 8 Stunden lang, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1
Wasser und Zucker in einen kleinen Topf geben, umrühren und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Minzblätter dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Den Sirup abseihen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
3
In einer Schüssel den Sirup und die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen. In einer anderen Schüssel den Joghurt glatt rühren und unter die Sahnemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
2 Pfirsichhälften in eine flache Schüssel geben und mit etwas geprägter Joghurtcreme bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit frischen Minzzweigen und Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Frische MinzeFrische Minze
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin