Vanille-Waffel-Pralinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Schlagsahne, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Waffel-Pralinen, Vanille-Waffelkuchen, und Vanille-Wafer-Tiramisu.
Anweisungen
Decken Sie 2 Backbleche mit Wachspapier ab; Legen Sie 12 Waffeln im Abstand von 2 Zoll auf jedes vorbereitete Backblech. Beiseite.
Kombinieren Sie Kristallzucker, braunen Zucker, Sahne und Wasser in einem 3-qt. topf; Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker unter ständigem Rühren aufgelöst hat. Kochen, ohne rühren, bis temperatur erreicht 113° (weiche ball bühne).
Fügen Sie margarine. (Nicht rühren.) Kühlen 30 min. oder bis die Temperatur der Zuckermischung auf 66° reduziert ist.
Pekannüsse und Vanille hinzufügen; mit Holzlöffel 2 bis 3 min. schlagen. bis Süßigkeiten zu verdicken beginnt, aber immer noch glänzend ist. Sofort 1 Esslöffel der Zuckermischung über jede Waffel löffeln. (Wenn die Mischung steif wird, ein paar Tropfen Wasser einrühren.) Vollständig abkühlen, bis fest; schälen von Wachspapier. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.