Vanille-Walnuss-Halbmonde
Vanille-Walnuss-Halbmonde könnten genau das Hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Salz, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Walnuss-Halbmonde, Schokoladen-Walnuss-Halbmonde, und Walnuss-Käse-Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel Eigelb, Sauerrahm und Vanille verquirlen; zur Krümelmischung geben und gut mischen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig in Drittel teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Stück. Kreis.
Kombinieren Sie die Walnüsse, Zucker und Zimt; Streuen Sie 1/4 Tasse über jeden Kreis.
Schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
Rollen Sie jeden Keil vom breiten Ende auf und legen Sie die Punktseite 1 Zoll nach unten. auf gefetteten Backblechen verteilen. Kurvenenden zu Halbmonden.
Eiweiß schaumig schlagen; Halbmonde bestreichen.
Mit der restlichen Nussmischung bestreuen.
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.