Vanille-Zimt-Eis
Vanille-Zimt-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 3516 Kalorien, 64 G protein, und 248g Fett pro portion. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zimtstangen, Sahne, Vanilleschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben. Die Vanilleschoten halbieren, die Samen auskratzen und zusammen mit der geleerten Schote in die Milch geben. Unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen und dann die Hitze ausschalten.
Fügen Sie die Zimtstangen hinzu und lassen Sie sie 2-3 Minuten ruhen. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und in den Topf zurückkehren, wobei die Vanilleschoten und Zimtstangen weggeworfen werden.Rückkehr zu mittlerer Hitze. In einer mittelgroßen Schüssel den restlichen Zucker und die Eier verquirlen. Langsam die Hälfte der warmen Milch einrühren und darauf achten, die Eier nicht zu gerinnen. Sobald die Milch eingearbeitet ist, geben Sie die Mischung in den Topf zurück. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung an einem Holzlöffel haftet und Sie eine Linie durchziehen können.
Vom Herd nehmen, dann die Sahne einrühren
In einen Behälter gießen und mindestens mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis er vollständig abgekühlt ist.Einfrieren in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. Für ein Standard-Consumer-Modell müssen Sie es in zwei Chargen einfrieren, also planen Sie im Voraus. Nach dem Einfrieren in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht einfrieren, um eine festere Textur zu erzielen.