Vanillewaffeln I

Vanillewaffeln I
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Vanillewaffeln I aus. Dieses vegetarische Rezept dient 48 und Kosten 5 cent pro Portion. Eine Portion enthält 51 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Vanilleextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Vanillewaffeln, Altmodische Vanillewaffeln, und Vanille Schokolade Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen die Verkürzung, Zucker, Ei, Milch, und Vanille. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zur Eimischung geben und gut mischen. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie die Kekse mit einem runden Ausstecher aus und legen Sie sie 1 Zoll auseinander auf die Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
6
18 bis 20 Minuten backen, bis sie leicht gefärbt sind. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin