Vegan-freundliche Falafel

Vegan-freundliche Falafel
Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, probieren Sie also vegan-freundliche Falafel aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 121 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Kartoffeln, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Vegan-freundliche Falafel, Falafel Bowl [Vegan], und Einfache Vegane Falafel.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Garbanzo-Bohnen unter kaltem Wasser ab und entsorgen Sie alle schlechten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Statt in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
24 Stunden einweichen lassen und erneut abspülen.
4
Legen Sie die Garbanzo-Bohnen, Zwiebeln und Kartoffeln in die Schüssel einer Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis fein gehackt. Lassen Sie etwa 1 Tasse der Garbanzo-Bohnenmischung in der Küchenmaschinenschale und gießen Sie den Rest in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Knoblauch, Koriander, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in die Garbanzobohnenmischung in der Küchenmaschinenschale geben; bei niedriger Hitze verarbeiten, um gründlich zu mischen. Geben Sie die reservierte Garbanzo-Bohnenmischung in die Küchenmaschinenschale zurück und fügen Sie den Zitronensaft, das Olivenöl und das Mehl hinzu. bei niedriger Hitze zu einer groben Mahlzeit verarbeiten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Rühren Sie das Backpulver in die Garbanzobohnenmischung, bis es gleichmäßig vermischt ist. Mit feuchten Händen die Mischung zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
7
Gießen Sie das Rapsöl in einen 1 bis 2 Zoll tiefen Wok und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Falafel Kugeln, drehen, so dass alle Seiten gleichmäßig gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Falafel aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie, um die restlichen Falafelbällchen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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