Vegan-freundliche Falafel
Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, probieren Sie also vegan-freundliche Falafel aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 121 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Kartoffeln, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Vegan-freundliche Falafel, Falafel Bowl [Vegan], und Einfache Vegane Falafel.
Anweisungen
Spülen Sie die Garbanzo-Bohnen unter kaltem Wasser ab und entsorgen Sie alle schlechten.
Statt in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
24 Stunden einweichen lassen und erneut abspülen.
Legen Sie die Garbanzo-Bohnen, Zwiebeln und Kartoffeln in die Schüssel einer Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis fein gehackt. Lassen Sie etwa 1 Tasse der Garbanzo-Bohnenmischung in der Küchenmaschinenschale und gießen Sie den Rest in eine Rührschüssel.
Knoblauch, Koriander, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in die Garbanzobohnenmischung in der Küchenmaschinenschale geben; bei niedriger Hitze verarbeiten, um gründlich zu mischen. Geben Sie die reservierte Garbanzo-Bohnenmischung in die Küchenmaschinenschale zurück und fügen Sie den Zitronensaft, das Olivenöl und das Mehl hinzu. bei niedriger Hitze zu einer groben Mahlzeit verarbeiten. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Rühren Sie das Backpulver in die Garbanzobohnenmischung, bis es gleichmäßig vermischt ist. Mit feuchten Händen die Mischung zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll formen.
Gießen Sie das Rapsöl in einen 1 bis 2 Zoll tiefen Wok und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen Sie die Falafel Kugeln, drehen, so dass alle Seiten gleichmäßig gebräunt sind, ca.
Falafel aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie, um die restlichen Falafelbällchen zu kochen.