Vegane Haferflocken Chocolate Chip Cookies ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 317 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Haferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1179 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Haferflocken Schokoladenkekse, Vegane Schokolade Chip Haferflocken Nuss Cookies, und vegane schokolade chip kürbis haferflocken cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 375 ° F vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Öl, Agave, Salz, Wasser und Vanille verquirlen, bis sie kombiniert sind. Kokosnuss, Mehl, Hafer, Kokosnuss, Backpulver und Schokoladenstückchen einrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Brauner Zucker
Kokosnuss
Vanille
Agave
Allzweck-Mehl
Wasser
Oats
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Scoop auf backblech, abstand gleichmäßig auseinander und sanft drücken, um über 3/4-zoll dick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis leicht golden und nur gesetzt, etwa 10 bis 12 Minuten. Cool auf pfanne 10 minuten, dann transfer zu kochen rack zu beenden kühlung.