Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. roßartig. Versuchen Kohlrouladen [Vegan], Vegane entrollte Kohlrouladen, und Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne und fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Backpulver hinzu. Kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca. Knoblauch einrühren und noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie alle restlichen Saucenzutaten außer den Rosinen hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie ab. Kochen Sie für mindestens 30 Minuten, wie Sie die Kohlblätter und Füllung vorbereiten. Füllen Sie eine große tiefe Pfanne mit genug Wasser, um einen Kohl zu bedecken und zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Trauben
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie alle zerrissenen oder zerlumpten äußeren Blätter vom Kohl. Schneiden Sie mit einem Schälmesser schräg um den Kern und entfernen Sie so viel wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Legen Sie den Kohlkern-Ende in das kochende Wasser und kochen, bis die Blätter erweichen und beginnen, frei von Kohl zu kommen; Sie können eine Gabel oder Zange verwenden, um Blätter zu lösen, wenn sie stecken bleiben, aber darauf achten, sie nicht zu reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
Entfernen Sie jedes Blatt und wiederholen Sie es, bis Sie 10-12 ganze Kohlblätter haben. (Ich habe auch gelesen, dass Sie den Kohl über Nacht einfrieren und am nächsten Tag auftauen lassen können; Die Blätter werden genauso weich wie nach dem Kochen. Ich habe das aber nicht versucht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
6
Die Blätter und den restlichen Kohlkopf in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Den auf dem Kopf verbleibenden Kohl fein zerkleinern und zusammen mit den Rosinen in die Sauce geben. Halten Sie die Sauce bedeckt und weiter auf sehr niedrig kochen. In einer mittelgroßen Schüssel die Linsen und alle restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trocknen Sie jedes Kohlblatt vorsichtig und schneiden Sie die dicke Rippe in der Nähe des Stielendes jedes Blattes ab. Legen Sie ein Kohlblatt mit der konkaven Seite nach oben wie eine Tasse auf Ihre Arbeitsfläche und das Stielende in Ihre Richtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
Linse
Trauben
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Legen Sie etwa 1/3 Tasse der Linsenmischung in die Nähe des Stielendes (etwas mehr für große Blätter, weniger für kleinere) und formen Sie sie in eine längliche Form. Falten Sie den Stiel über die Füllung und falten Sie dann jede der Seiten zur Mitte hin.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
8
Rollen Sie die Füllung den Rest des Blattes auf. Sie sollten ein schönes, enges Paket haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Legen Sie es auf einen Teller und wiederholen Sie es mit den restlichen Blättern. (Wenn Sie etwas Füllung übrig haben, macht es einen leckeren Salat.)
10
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Tomatensauce auf dem Boden eines großen holländischen Ofens oder eines anderen schweren Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Legen Sie jede Kohlrolle mit der Nahtseite nach unten in einer einzigen Schicht auf die Sauce. (Es ist okay, wenn es eng anliegt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Soße
Rollen
12
Die restliche Sauce über die Brötchen verteilen. Bedecken Sie und kochen Sie auf Ihrer niedrigsten Hitzeeinstellung, bis der Kohl zart ist, ungefähr 45-60 Minuten, wobei Sie darauf achten, den Boden nicht zu verbrennen. Zum Servieren zwei Kohlrouladen auf einen Teller legen und mit Sauce bedecken.