Vegane No-bake-Lasagne Mit Cashew-basilikum-Ricotta

Vegane No-bake-Lasagne Mit Cashew-basilikum-Ricotta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie vegane No-Bake-Lasagne mit Cashew-Basilikum-Ricottan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Cheeky Kitchen hat 30 Fans. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Sojamilch, Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Vegetarische Lasagne mit Basilikumpesto und Ricotta, Veganes Cashew Basilikum Pesto, und 10-Minütige Zucchini-Pasta mit veganem Cashew-Basilikum-Pesto für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score88
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