Vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen
Vegane Pfannkuchen ist ein vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Beste vegane Pfannkuchen, Vegane Pfannkuchen, und Down-Home-Pfannkuchen (Vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser und Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie das Nasse hinein. Rühren Sie nur, bis gemischt; Mischung wird klumpig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Pfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
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