Vegane "Schildkröte" Haferkekse

Vegane
Vegane "Schildkröte" Haferkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenstückchen, Kokosöl, Getreide Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Haferflocken-Cranberry-Cookies, Vegane Haferflocken Rosinenkekse, und Zähe vegane Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Toast Pekannüsse für etwa 9-11 Minuten, bis golden und duftend. Nach dem Toasten aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pekannüsse zusammen mit 1 Tasse Hafer in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie mit etwas feinem Pulver grob gehackt sind (siehe Foto im Blogbeitrag). Achten Sie darauf, nicht zu verarbeiten oder die Öle in den Nüssen werden release.In eine große Schüssel, rühren Sie die Pekannuss / Hafer-Mischung, die restlichen 1 Tasse Haferflocken, Mehl, Sucanat, Backpulver, Zimt und salt.In in einer mittelgroßen Schüssel den Ahornsirup, das geschmolzene Kokosöl, die Milch und die Vanille verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KokosnussölKokosnussöl
AhornsirupAhornsirup
OatsOats
ZimtZimt
SucanatSucanat
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die nasse Mischung auf die trockenen Zutaten und rühren Sie, bis combined.In eine kleine Schüssel, Mantel die gehackten Datteln in 1/2-1 Teelöffel Mehl und werfen, bis beschichtet. Dies verhindert, dass die Daten zusammenkleben. Falten Sie die Datteln und Schokoladenstückchen in den Teig.Nehmen Sie etwa 2 Esslöffel Teig, rollen Sie ihn zu einer Kugel und drücken Sie ihn dann mit der Hand darauf, um ihn auf dem Backblech zu glätten. Space cookies-ein paar Zentimeter auseinander. Wiederholen Sie dies, bis Sie etwa 16 Cookies haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CookiesCookies
ReisedatenReisedaten
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
12-13 Minuten bei 177° backen, bis die Kekse unten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 3-4 Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, bevor die Kekse 15 Minuten lang auf ein Kühlregal gelegt werden. 
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin