Vegane schwarze Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Würzige vegane schwarze Bohnensuppe, Vegane schwarze Bohnensuppe mit Koriander, und Vegetarische/vegane Schwarze Bohnensuppe mit Orange-Jalepeño Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Mit Chilipulver, Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer würzen; 1 Minute kochen lassen. Gemüsebrühe, 2 Dosen Bohnen und Mais einrühren. Zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder einem Mixer die restlichen 2 Dosen Bohnen und Tomaten glatt rühren. In kochende Suppenmischung rühren, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.