Veganer Eintopf

Veganer Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Veganer Eintopf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Veganer Eintopf, und Veganer roter Linseneintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel, Karotten, Kartoffeln, Pastinaken, Rüben, Reis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Wasser vermischen. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
PastinakenPastinaken
PfefferPfeffer
KohlrabiKohlrabi
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin