Veganer Portobello Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Huhn Portobello Stroganoff, Rindfleisch & Portobello Pilz Stroganoff, und Portobello und Spinat-Stroganoff – 6 Punkte.
Anweisungen
Vegane Sauerrahm, 1/2 Tasse Wasser, gehackte Zwiebeln, Mehl, vegane Bouillon, Knoblauchpulver, Basilikum und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Abdecken und kühlen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Rotwein, Olivenöl, Sojasauce, Balsamico-Essig und Knoblauch in einer anderen Schüssel verquirlen.
Pilzkappen mit Kiemenseiten in einer Auflaufform anrichten und Rotweinmischung darüber gießen. 20 Minuten marinieren, dann Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.
Pilze im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Folie entfernen, Pilze umdrehen und weiter backen, bis sie sehr zart sind, etwa 10 Minuten mehr. Zum Abkühlen beiseite stellen; Pilze würfeln.
Erhitzen Sie einen mit Kochspray besprühten Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Pilze in Sauce Pfanne, bis sie leicht gebräunt, über 5 Minuten; Hitze auf niedrig reduzieren.
Sauerrahmsauce in Pilze rühren. Weiter kochen und rühren, bis verdickt, 1 bis 2 Minuten mehr. Wenn die Sauce zu dick wird, 1/4 Tasse Wasser einrühren.