Veganer Schokoladenkuchen mit Avocado

Veganer Schokoladenkuchen mit Avocado
Veganer Schokoladenkuchen mit Avocado ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 2821 Kalorien, 47g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3323 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Puderzucker, Kristallzucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Veganer Schokoladenkuchen mit Avocado-Zuckerguss, Vegane Schokoladen-Avocado-Kekse, und Cakespy: Schokoladen-Avocado-Kuchen Mit Avocado-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin