Veganes Schokoladenmousse-Topping oder Zuckerguss
Vegane Schokoladenmousse Topping oder Zuckerguss ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus extra festem seidenem aseptischem Tofu, Ahornsirup, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Veganer roter Samtkuchen mit Schokoladenmousse-Zuckerguss, Schokoladenmousse mit Marshmallow-Topping, und Milchfreies Schokoladenmousse mit Schokoladen-Quinoa-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tofu in einen Mixer zerbröckeln.
Fügen Sie die Sojamilch, Sirup und Vanille. Pürieren, bis sie vollständig glatt sind. Set aside.In ein Doppelkessel, schmelzen die Schokoladenstückchen. Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Schokolade zu mischen, während sie schmilzt. Nach dem Schmelzen vom Herd nehmen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Fügen Sie die Schokolade zum Tofu hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Verwenden Sie den Spatel, um die Seiten des Mixers von Zeit zu Zeit abzukratzen.
Mousse in einen luftdichten Behälter geben.Chill für 1 Stunde vor dem Zuckerguss cupcakes.