Vegetarische Frikadellensuppe für 3

Vegetarische Frikadellensuppe für 3
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Veggie Frikadellensuppe für 3 aus. Eine Portion enthält 210 kalorien, 12 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Rinderbrühe, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 10 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Vegetarische Fleischbällchensuppe, Vegetarische Fleischbällchensuppe, und Gebratene Gemüse- und Fleischbällchensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 1-1/2-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4-5 Stunden oder bis zum Durchheizen kochen. Nudeln einrühren; abdecken und 20-30 Minuten länger kochen oder bis die Nudeln weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
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