Vegetarische Garnelen-Fettuccine dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 468 kalorien, 33 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für $ 3.18 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schuldfreie Garnelen und Veggie Mungobohnen & Edamame Fettuccine mit Blumenkohl alfredo, Schuldfreie Garnelen und Veggie Mungobohnen & Edamame Fettuccine mit Blumenkohl alfredo, und Eine vegetarische Fettuccine Alfredo mit gegrilltem Hähnchen.
Anweisungen
1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer Pfanne Zwiebel, Zucchini, Tomate und Knoblauch 8-10 Minuten in Butter anbraten oder knusprig zart werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Butter
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Garnelen, Wein oder Brühe, Salz und Pfeffer hinzu. 3-4 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Dom versuchen. Vincent Delaporte Sancerre rosé. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domina. Vincent Delaporte Sancerre Rose
Funkelnde rote Johannisbeertöne geben Pause, während Sie diesen Wein im Glas bewundern. Fruchtverpackt zeigt es die besten Eigenschaften einer jungen Sancerre-Rose mit Himbeer- und Wildpfirsicharomen. Voll und rund im Mund, öffnet es sich allmählich, mit einer frischen Lebendigkeit, die durch einen Hauch von Tanninen gemildert wird. Es endet mit fruchtigen Noten (schwarze Johannisbeere, Himbeere) mit einem langen, hübschen Nachgeschmack von Zitrusfrüchten.