Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische Taco-Salat, Fleischlose Taco Pie, und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Chermoula-Sauce mit Essig und Gemüsesaft verquirlen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Für den Taco Topping: Char die Poblanos über eine Flamme auf einem Gasbrenner oder Char unter dem Broiler, bis die Häute überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
3
Legen Sie die Paprika in eine Schüssel geben. Die Paprikaschoten abdecken und leicht abkühlen lassen. Dann die Paprika schälen und säen und hacken. Reserve für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, fügen Sie die Pilze hinzu und bräunen Sie einige Minuten, fügen Sie dann den Mais hinzu und kochen Sie, bis er ebenfalls braun wird, 5 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Chilipulver und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln sind zart knusprig, paar Minuten, dann ablöschen Pfanne mit dem Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Tomaten und Poblanos, und kochen nur durch erhitzen. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie ab. Im Kühlschrank für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer bis hoher Hitze aufwärmen, bis nur noch heiß durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter Kuhmilchkäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Zum Servieren eine Servierplatte, eine Schüssel oder einzelne flache Schüsseln mit dem Salat auslegen und mit dem erwärmten Salat füllen. Top mit Tortilla-Streifen, Käse, Paprika und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Gießen Sie das Dressing gleichmäßig darüber und servieren Sie es.
9
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Schneiden Sie die tortillas in zwei Hälften und dann in dünne Streifen, 1/8 - bis 1/4-Zoll dick. Sprühen Sie leicht mit dem Antihaft-Kochspray, dann mit Salz würzen und mit etwas Koriander und Kreuzkümmel bestreuen. Auf Backblechen in einer Schicht anrichten und knusprig backen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.