Vegetarische Taco-Salat

Vegetarische Taco-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische Taco-Salat, Fleischlose Taco Pie, und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Chermoula-Sauce mit Essig und Gemüsesaft verquirlen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Für den Taco Topping: Char die Poblanos über eine Flamme auf einem Gasbrenner oder Char unter dem Broiler, bis die Häute überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
3
Legen Sie die Paprika in eine Schüssel geben. Die Paprikaschoten abdecken und leicht abkühlen lassen. Dann die Paprika schälen und säen und hacken. Reserve für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, fügen Sie die Pilze hinzu und bräunen Sie einige Minuten, fügen Sie dann den Mais hinzu und kochen Sie, bis er ebenfalls braun wird, 5 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Chilipulver und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln sind zart knusprig, paar Minuten, dann ablöschen Pfanne mit dem Bier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Tomaten und Poblanos, und kochen nur durch erhitzen. Schalten Sie die Hitze aus und kühlen Sie ab. Im Kühlschrank für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer bis hoher Hitze aufwärmen, bis nur noch heiß durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Zum Servieren eine Servierplatte, eine Schüssel oder einzelne flache Schüsseln mit dem Salat auslegen und mit dem erwärmten Salat füllen. Top mit Tortilla-Streifen, Käse, Paprika und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Gießen Sie das Dressing gleichmäßig darüber und servieren Sie es.
9
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Schneiden Sie die tortillas in zwei Hälften und dann in dünne Streifen, 1/8 - bis 1/4-Zoll dick. Sprühen Sie leicht mit dem Antihaft-Kochspray, dann mit Salz würzen und mit etwas Koriander und Kreuzkümmel bestreuen. Auf Backblechen in einer Schicht anrichten und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEingelegte jalapeño-Pfeffer Ringe und Bananen Pfeffer RingeEingelegte jalapeño-Pfeffer Ringe und Bananen Pfeffer Ringe6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBasilikum, Koriander, Minze, EVOO, Jalapenos, Knoblauch, Schalotten, Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und fein hacken, etwa wie ein loses PestoBasilikum, Koriander, Minze, EVOO, Jalapenos, Knoblauch, Schalotten, Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und fein hacken, etwa wie ein loses Pesto1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch340Nüsse jeder Art (gehackt)Knopfpilze, gevierteltKnopfpilze, geviertelt425Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten oder Tomaten mit grünen Chilisgewürfelte Tomaten oder Tomaten mit grünen Chilis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chilipulver, wie Gebhardt'schilipulver, wie Gebhardt's4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaiskörner (über 4 ohren mais)maiskörner (über 4 ohren mais)8mais-tortillasmais-tortillas1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber EVOOÜber EVOO1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1 Tasse fest verpackte Basilikumblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Korianderfrischer Koriander596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzefrische Minze1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gerieben oder gehacktknoblauch, gerieben oder gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemahlener KorianderGemahlener Koriander6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel2zu 3 Jalapeno-Paprikaschoten, gesät und grob gehacktzu 3 Jalapeno-Paprikaschoten, gesät und grob gehackt1Saft von LimetteSaft von Limette11 Pfund Zucchini,getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano2poblano chilespoblano chiles1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt2romaine Herzen oder 1 Kopf Eisbergsalat, gehacktromaine Herzen oder 1 Kopf Eisbergsalat, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln1Schalotte, grob gehacktSchalotte, grob gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerbröckeltes Queso Fresko oder geschredderter scharfer weißer CheddarZerbröckeltes Queso Fresko oder geschredderter scharfer weißer Cheddar2(Winter)sherry-Essigsherry-Essig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemüsesaft oder Tomatensaucegemüsesaft oder Tomatensauce3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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