Vegetarischer gebratener Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Sojasprossen, Karotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunder vegetarischer gebratener Reis, Vegetarische Ananas gebratener Reis, und Vegetarische Low Carb Gebratener Reis.
Anweisungen
1
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Während Reis kocht, sprühen Sie 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie geschlagene Eier über den Boden der Pfanne und kochen, bis fest; aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wenn Eier kühl sind, in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch 1 Minute in Öl kochen und umrühren. Erbsenschoten und Sojasprossen einrühren; kochen und 2 Minuten umrühren. Reis und Sojasauce unterrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Eier einrühren; kochen, bis durch erhitzt.