Vegetarischer Hackbraten mit Gemüse
Vegetarischer Hackbraten mit Gemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 290 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 475 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie vegetarisches Rinderhackfleisch, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 88% dieses Gericht ist genial. Versuchen Vegetarischer Hackbraten, Wirklich guter vegetarischer Hackbraten (Wirklich!), und Vegetarischer Linsen-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel vegetarisches Rinderhackfleisch, vegetarische Rinderhackbrösel, Zwiebeln, Eier, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer, Salbei, Knoblauchpulver, Senf, Öl, Brotwürfel und Milch vermischen.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und zu einem Laib formen.
Tomatensauce darüber gießen.
Karotten und Kartoffeln um den Laib legen und Gemüse mit Kochspray besprühen.
Backen Sie 30 bis 45 Minuten; Gemüse wenden.
Backen Sie weitere 30 bis 45 Minuten.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.