Veggeroni (Seitan Peperoni)
Veggeroni (Seitan Pepperoni) ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Senfkörner, Zwiebelpulver, Cashewbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute spoonacular Punktzahl von 46%. Ähnliche Rezepte sind Seitan Peperoni bröckelt, Seitan Cacciatore (und ein bisschen über Seitan), und Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren).
Anweisungen
Trockene Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Die Cashewbutter in eine kleinere Schüssel geben und langsam im Wasser mischen.
Die restlichen nassen Zutaten in die kleine Schüssel geben und gut mischen.
Gießen Sie die nasse Mischung unter gutem Rühren in die trockene (verwenden Sie bei Bedarf Ihre Hände).
Aus der Schüssel nehmen und einige Minuten kneten, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut verteilt sind.
Rollen Sie in eine Blockform, etwa 7 Zoll lang.
Legen Sie den Baumstamm auf Folie und rollen Sie ihn in der Folie auf, wobei Sie die Enden zum Versiegeln verdrehen.
1 Stunde und 15 Minuten backen und nach 45 Minuten umdrehen.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auspacken. Nach Bedarf in Scheiben schneiden und in Plastikfolie eingewickelte Reste im Kühlschrank aufbewahren.